Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 11:07   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Если так, то найдите такое сотношение и припозорьте меня.
Это мне что ли надо? Это вы тут VCAшными звёздами кидаетесь. Причём пока что я не вижу от вас каких либо подтверждений того, что эти звёзды реально отвечают за безопасность.

Цитата:
Хе-хе. Чепуха какая-то. Как рекламные слоганы определяют комплектацию и качество отделочных материалов?
Дубль два:

Вы напыщенно заявили, что:
Цитата:
Более того, Тигго не предлагается покупателю, как полный аналог Тоёты за смешные деньги.
Я же вам в ответ привёл то, КАК покупателю предлагается эта самая тига, показал, что замашки отнюдь не менее понтосодержательны, нежели чем у тоёты.
На что вы в который раз съезжаете с темы.

И снова слив засчитан.
С вами даже спорить не интересно, у вас не то, что аргументов нет, вы даже тем, что есть пользоваться не умеете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А продукцию мировых брендов они творят не при помощи "своих шаловливых кривых ручонок"?
Когда над кЕтайцем "стоит строгий контролёр" (это аллегория снова), то даже кЕтаец превращается в китайца. Потому что хочет кушать. Если он будет гнать шлак - ему кушать будет нечего. Вот и распрямляют они свои руки, достают их из .опы и вставляют на те места, где они заложены природой.
soulmaster вне форума  
Вверх