c702,ну есть стремяжная правда в твоих словах, но вот чипонуть мотор в принципе можно ничего страшного не произойдет, что хотя б с 2000 начинала подхватывать.
Я вот спокойно перемешаюсь, и после прошивки при переключении передач выше 3000 не кручу и это +, а раньше схватывать начинала только с 3100 об мин.
Я вот с одно стороны думаю что можно выпуском занятся, с другой нет так как деньги выкидывать не хочется + подспудно знаю что если делать, то надо всё дорабатывать, впуск, тормоза, менять стойки, гранаты то ж можно т.е. заниматься всей остальной дороботкой.
Вот пока думаю, кстати насколько тыс км катализатора хватит?
Просто тупо движку усилить, будет не совсем разумно, если тюнинг делать, то надо всё делать, а так вот это как полумера получится.
Не знаю подумаю ещё хорошо всё.
Каталик у меня до сих пор родной но сообщение уже раз приходило о его замене.Когда умрёт совсем то поставлю паук без всяких рассуждений и перешьюсь под 92 бенз и резвую прошивочку только не спорт боже упаси. На этом пожалуй и хватит. А если хочется гонять, надо брать целику и гонять, приорко же простой гражданский автомобильчик и чтоб сделать из него целику надо и вложиться как цена целики. Тогда опять в голову крадётся навязчивый вопрос А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО я брал русское авто чтоб сэкономить а не чтоб погонять