А тойоту за что любить? Ездишь, ездишь, не гремит, не просит, не ломается... Скучно
Ну зря ты так ) её за кайф любишь) за удобство, за то что ты на ней а не наоборот )))
Я как помню еще с Ипсума началось - помою его и отойти не могу ))) красивый блин ) в салон входишь - там уют) на сидениях замша с чем то в перемешку, кнопочти фунциклируют все до единой ) урчание большинства движков именно на автомате это всегда приятно ) тут много удовольствия, не надо думать что там все уныло и грустно ))) это скорее в бюджетных поделках разных стран все уныло, и пластик умудряются такой засунуть что смотреть страшно не то что трогать ))) а в Ипсуме ключ повернул - оптитрон проснулся, рычаг под рулем на себя и в низ - тоже какой то шарм ) а уж как в нем девок удобно........ ой ребята - вы мне про кайф не рассказывайте ) некоторые из подружек в то время САМИ просили подъехать именно на этом авто ибо они то знали заветные позы ))) которые трудно реализовать в машинах поменьше ))) даже как то было дело - на стоянке засели назад и хавали попкорн, смотрели телек (DVD) и как щас помню, места столько что ногу на ногу закидывал не напрягаясь ) а потом ивообще .......... (когда попкорн кончился )) а вообще канечно не это главное - машину или любишь или нет, хоть ломается она хоть просто ездит... вот поэтому и говорю что выбирать надо не головой и не холодным расчетом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну и что? Дед-немец (не мой) на Жуке проехал больше ляма без кап ремонта. Всё от ездока зависит, можно и за 100к ушатать.
смысл в том что не каждый авто сегодня проедет полторашку, при любом обслуживании ))) а не в том что можно ушатать что угодно за день.