Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 22:57   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А тойоту за что любить? Ездишь, ездишь, не гремит, не просит, не ломается... Скучно
Ну зря ты так ) её за кайф любишь) за удобство, за то что ты на ней а не наоборот )))
Я как помню еще с Ипсума началось - помою его и отойти не могу ))) красивый блин ) в салон входишь - там уют) на сидениях замша с чем то в перемешку, кнопочти фунциклируют все до единой ) урчание большинства движков именно на автомате это всегда приятно ) тут много удовольствия, не надо думать что там все уныло и грустно ))) это скорее в бюджетных поделках разных стран все уныло, и пластик умудряются такой засунуть что смотреть страшно не то что трогать ))) а в Ипсуме ключ повернул - оптитрон проснулся, рычаг под рулем на себя и в низ - тоже какой то шарм ) а уж как в нем девок удобно........ ой ребята - вы мне про кайф не рассказывайте ) некоторые из подружек в то время САМИ просили подъехать именно на этом авто ибо они то знали заветные позы ))) которые трудно реализовать в машинах поменьше ))) даже как то было дело - на стоянке засели назад и хавали попкорн, смотрели телек (DVD) и как щас помню, места столько что ногу на ногу закидывал не напрягаясь ) а потом ивообще .......... (когда попкорн кончился )) а вообще канечно не это главное - машину или любишь или нет, хоть ломается она хоть просто ездит... вот поэтому и говорю что выбирать надо не головой и не холодным расчетом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну и что? Дед-немец (не мой) на Жуке проехал больше ляма без кап ремонта. Всё от ездока зависит, можно и за 100к ушатать.
смысл в том что не каждый авто сегодня проедет полторашку, при любом обслуживании ))) а не в том что можно ушатать что угодно за день.
kot,,perm вне форума  
Вверх