У многих,по отзывам,возникают такие проблемы:
"при резком ускорении машину очень резко кидает, т.е. начинает рыскать и причем не подетски,даже боюсь что могу зацепить соседнюю машину" или "вырывает руль из рук".
А если попробовать установить такое http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=556 намного ли исправит ситуацию?
Это демпфер просто сглаживает люфты и ходы в рейке от ударов по не ровной дороге. При блокировке не поможет,колесо больше крутит то которое на более твердой поверхости поэтому и тянет, а там и не так все страшно, руль из рук точно не вырывает, возможен не большой рывок в сторону но его усилитель сглаживает. Я вчера ехал по трассе в реальный ливень, дворники не успевали, на асфальте в колее вода, так колеи продавлены не равномерно , то воды вних тоже получается неодинаково (вообще под одним колесом может быть 10 см воды под вторым асфальт). По этой дороге я двигался не меннее 100 в час и скажу что блока рулит. Да руль конечно приходится держать покрепче, но из рук не вырывает. А попробуй без блоки влетеь на 100 одним колесом в лужу, я сомневаюсь что ты будеш просто играючи держать руль . И зимой так же гуляние конечно присутствует но не смертельно. Блокировка наверно единственная вещь на которую не жалко потраченых денег. Если бы я брал Приору сейчас я бы прямо после выезда с магазина поставил блокировку. Реально стоящая вещь.