Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 00:31   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Во!!! Тест Опеля по твоей методике, монета на движке:
http://www.youtube.com/watch?v=LTz9jd5gxFE
Дак вот корейцы могут так? Если нет, ну ты понял, да?
(как грица: "за что боролся, на то и напоролся)
И че там с быстрыми машинками от Киа, есть - нет?
Опять же, оборотами не играют, при оборотах вибрация ощутима! У меня в семье такой же Опель был, сарай чёрный. Мотор хороший, но страдает от нашего бензина, падла! Уже пару раз головы поднимали. Прогорали прокладки башки и антифриз шёл в камеру сгорания. Из -за этого образовывалось сильное давление в системе охлаждения, из-за чего ещё и радиатор меняли. Кстати, несмотря на такой мотор, особо быстрым я назвать его не могу. Примерно одинаково ездят что Опеля, что Киа, так что чушь не городи, счастливый обладатель десятилетней Зафиры! По крайней мере, я не слышал, чтобы с последних моделей Киа облезала краска, как это было на Астрах!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
у хонды тож мотоциклетный )
Да дело не в этом...
Для Хмыря стоящая на движке монета, это эталон качества сборки, он тут в сторону опеля все че-то пытался г-ца подкинуть, то значит нет у них быстрых машин, таких как хонда S 2000, выяснилось есть, даж еще быстрее, то значит опель гнилушки, недомашины...
А я ему тест по его ж методике, вот пускай и поищет быструю Киа, да еще и чтоб монетка на движке стояла
А если не найдет, то по его ж методике и получается, что сам ездит на недомашине
Не просто стоящая монета на моторе с золостыми оборотами, а оборотами играют!!!!! Я про это уже задолбался писать. Ща снова поищу видос.
Во! Нашёл! http://translate.google.ru/translate...wing-video.htm Смотрите примерно с 4:10.

Последний раз редактировалось XMblPb; 09.07.2011 в 00:44.
XMblPb вне форума  
Вверх