Кстати, у меня тож была первая мысль, что кондер плохо охлаждает. Вроде и воздух холодный идет, но поток из сопел какой то слабый и чтобы салон охладить надо было минут 15 ждать. Интуитивно покрутил колесики на соплах вверх и о чудо - поток холодного воздуха просто ударил в лицо и завихрился в волосах....После этого, после дневного стояния на солнце, температура в салоне с + 70 охлаждается до +23 максимум за две минуты, причём я стою на месте и никуда не еду....
Добавлено через 18 минут
Душераздирающе. А просто включить и не тыкать газ, рециркуляции и прочие пляски с бубном нельзя? Чтоб периодически не прокатывалась вольна теплого, влажного воздуха (что тоже считается нормальным)? Чтоб он просто работал и охлаждал, а я даже не задумывался- а не забыл ли я куда тыкнуть?[/QUOTE]
На счёт теплого, если работает в режиме авто, то так и будет - охладил до нужной температуры и отключился. Вроде как после первоначального охлаждения салона мне режима авто хватает при температуре до +30 (больше пока не проверял), но если совсем замерзнуть хотите, то можно кондер просто на максималку включить, хотя это и вредный совет т.к. реально за несколько минут простыть можно....
А что, в иномарке режима рециркуляции нет и кондиционер вообще никак не регулируется - только режим вкл/выкл? Даже интенсивность потока и направления воздуха жестко зафиксирована?
Последний раз редактировалось Партизан; 12.07.2011 в 23:15.