Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
запах фенола трудно с чем-то перепутать, как можно убеждать себя что его нет, если в машине очевидно пахнет фенолом?
Вот я и говорю: Принюхался и, как мне кажется, приобрёл что-то типа наркотической зависимости от китайского фенола. Другого объяснения такой пены у рта я просто не вижу. Что он тут пытается всем доказать - не известно. Вот 735 выложил, как выразился идеолог, рекламу этой Тинги. Но я бы рекламой это не назвал. Но в ответ, например, Идеолог почему-то не выложил свои, чтобы, так сказать, доказать, что у него не так. То есть, со всех требует доказательств, а сам ничего не приводит, кроме фраз, типа китайцы молодцы, честные ребята, машина супер и т.д. Вот и появляются мысли о фенольной зависимости и ощущения, что все вокруг врут про этого кетайца. Подобных тем на их форуме навалом:
Прошу откликнуться Тигговодов у кого были аналогичные проблемы и как из разрешиил??
Первые проблемасы начались с задними замками, при закрытии машины раздавался страшный скрежет и грохот шестеренок замка, после вскрытии проблема была найдена, и надеюсь устранена надолго....
Но вот с чем не могу справится это после набора скорости, после переключения передачи с первой на вторую, в районе коробке слышен небольшой хруст, как будто не попадают шестеренки в коробке.... у кого была такая проблема??? ПРи чем хрустит именно после включения второй после скорости....... третья и четвертая включаются идеально....
Заранее благодаре,
Вовыч