Сегодня проехал на машине отца (приора хэтч снежная королева 2009 г.в.), заметил как у него четко педалька газа работает. Подхожу к своей открываю капот пробую тросик газ как натянут. Не натянут, болтается. Будем натягивать. Кстати отец проехал на моей по грунтовой дороге. У него такое же мнение, что рулевая стучит. Причем стучать начала невыносимо громко. боишься газку поддать.
На следующей неделе выберу время. Поеду к сервисмэнам кукушку им долбить. А ведь я их просил на ТО посмотреть рулевую. Говорил, что стучит.
Добавлено через 7 минут
Поэтому могу утверждать, что нихрена они там не делают. Просто бабло из-за боязни потерять гарантию вытягивают. Они не понимают, что рано или поздно придется сталкнуться и им с такой же проблемой.
Сломается у них к примеру холодильник или допустим компьютер. Приходят они в фирму где покупали, а там в гарантийном отделе сотрудник работает, который к ним свою машину гонял. Они ему типа сделаете. В ответ: "Конечно сделаем".
И сделает, и такого сделает, что сами будут не рады, что к нему попали.
Пройденый этап. Я раз над одним в доволь поиздевался, а ему бедному и деваться было не куда.