Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 22:31   #11
BABAI
Новичок

Автомобиль: Киа спектра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BABAI не успел проявить себя
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Озвуч пожалуйста стоимость КАСКО, Осаго, ТО, транспортный налог, расход бензина. Потрудись привести результаты краштестов.
Это только объективные.
А субьективные - мне нужно авто, в котором я буду себя одинакого комфортно чувствовать как в городе, так и на трассе. Если на трассе спектра и даёт комфорт, то в городе - брасать авто с включенной аварийкой, в виду сложности найти место под парковку, не мое. А ведь есть города, где брошеное авто могут увезти на штрафстоянку.

Ещё раз для глухих:
Приора - это авто между Б и С классом, Спектра - это Д класс.
Посему сравнивать их глупо. Потому что все минусы Спектры являются плюсами Приоры, а минусы Приоры являются плюсами Спектры.

Понятно излагаю?
если будет спектра:на каско незамарочусь(их не угоняют),налог 1770(да и х... с ним),бенз не имеет значения,краши можно найти на просторах инета!...это субъективно!

не ездия на спектре,о комфорте судить глупо!по поводу порковки просто смешно(это не хамер)москва усыпана спектрами!
за слух не переживай,главное что вижу!...как понять между?и кто придумал такой класс
излагаеш понятно!но поокуратней в излажениях!
BABAI вне форума  
Вверх