Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба > КаПри "Байкал"

КаПри "Байкал" Всё об автопробеге Лада-Калина и Лада-Приора клубов Москва-Байкал-Москва.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 08:57   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ, часть 2

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Вадим, ответь пожалуйста - чтобы ты теперь более тщательно изменил или доработал в авто перед таким путешествием ?
Цитата:
На что бы обратил внимание ? Как пружины от универсала после загрузки и дорог ?
Всё=же пружины от универсала не оправдали моих ожиданий. Гружёная машина просела. Поэтому на задние пружины и обратил бы особо внимание. Надо что-то другое искать, чтоб машина сильно не проседала.

Цитата:
Состояние тормозных колодок ?
Нормальное. Ещё послужат долго

Цитата:
Я где то читал про желание форумчан увидеть список регламентных работ в Ауре, но так и не смог найти их поиском. Думаю это будет очень важно для всех кто собрался на следующий год.
Полная комплексная диагностика машин и их систем, включая диагностику ЭСУД двигателей. Проверка и регулировка углов схождения-развала. На наших машинах проверили всё.
В результате диагностики у меня устранили разность тормозных усилий на задней оси, поменяли тормозные шланги сзади (трещинки появились), заменили ролики и ремень ГРМ - не понравились они мастеру))), заменили задний левый брызговик - порвал его в Усть-Илимске.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх