Ты полный фарш сравнил, я соответственно тоже с полным фаршем сравнил. И про автомат дорвай не будем. Так как чтоб машину с автоматом переделать на нормальную механику, надо тоже вкладывать средства.
Ничего не надо вкладывать! Достаточно просто купить машину с МКПП. Логично? Это, кстати, дешевле получится.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У меня установлен допом парктроник - для жены удобная функция
Но, ведь, это ненужная опция навязанная хамскими диллерами! Зачем переплачивать?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За кондей в приоре не такая переплата, как в солярисе. В это лето его можно было несколько раз включить.
Но, ведь, это тоже лишнее и не нужное, тем более, в твоём климате и снегах!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
вообщем, если увижу что кто ставил колодки за 1000р. поверю, а так пока пустозвонство.
А как ты это увидишь? Будешь жить в диллерском центре Хёндая? И в чём проблема поставить колодки за 1к рублей?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я, собираясь купить соляриса на замену приоры, подходил именно с эксплуатационнных качеств, прекрасно понимая, что покупаю не иномарку и не супер-пупер автомобиль, чего многие ожидают от соляриса.
Чего от него ожидают, то и получают. Более тихая и комфортная внутри, с более тихим и приёмистым мотором. Ну бывает, ломается. Все ломаются. Не думаю, что ДМРВ летит на всех машинах, просто не повезло.