Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 17:23   #11
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
так вся страна живёт,не думаю что ты Ром имееш дело с чисто нашей продукцией?
Вот Лех, как ты думаешь, купив приору я кого поддержал? конечно автоваз, я на них вырос-меня все устраивает-у меня нет возможности, потратив на инопром н-ную сумму поддерживать их желание "хапнуть" в чужой стране.
купил и продал это уже другой вопрос, я согласен-есть спрос будет и предложение по большей сумме, но если меня устраивает, то почему я должен переплачивать, согласен кого то не устраивает-но это я так считаю-кто много не ездит и не знает как дорого обходится ино когда на них накатываешь по 50тыр в год и более. Я молчу про малый комерческий транспорт-у которого в разы километраж больше озвученного выше будет ,соответственно и затраты выше.
Так вот, купив ино и просто возить жопу и радоваться какому то "сомнимому" комфорту-я назвал это так потому что я езжу много, ни как не могу по другому назвать как только"понтами".
ABRICOS33 вне форума  
Вверх