SERGOS, езжай в п-сервис и прикупи с собой масло, там разрешают ходить с машиной по боксам, да и сможешь убедиться в том, что тебе залили именно то масло которое ты принес!!!я себе налил шел хеликс полусинтетику!!так же желательно купи тормозные колодки лучше феродо или в красной коробке или в зеленой, как только потеплеет поймешь какое дерьмо стоит с завода, заводские колодки нагреваются быстро и начинают издавать скрежет наипротивнейший!!забивать на первые пару ТО не стоит, мало ли что с машиной может произойти в первые 10000-15000км???авто Российское всетаки!!у меня например подъемник сгорел на 4000й тысяче, по гарантии поменяли, потом двери кривые были, мне все бесплатно поправили, а если у тебя люкс(кстати какая комплектация????), там и компрессор кондея и генератор который говорят слабоват для этой комлектации, а еще и ЭУР или ГУР-это все может сломаться и за свои кровные делать ох как не хочица!!!!вот так вот!!!кстати по поводу черхания колеса, ты рульль сначала в одну сторону выверни, а потом в другую и в каждом положении полазь посмотри, если об защиту ципляет сразу увидишь, мои 15е сзади дырки протерли!!!!!я с Дзержинского района прям на парк хаусе живу!!!
1МАЯ БУДЕТ В ВОРОНЕЖЕ СЛЕТ ОГРОМНОЙ МАССЫ ПРИОРОВОДОВ С НАШЕГО ФОРУМА, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ДАМ БОЛЬШЕ ИНФЫ!!!БУДЕТ ВОДКА, ПИВО, ШАШЛЫК И Т.Д.!!!