Проходил ТО1 в ЭКС-Авто на Елькина 14.
Коротко - Ужас!
Сдал машину в среду. Приняли хорошо, вежливо, заботливо с улыбкой, сказали позвонят по готовности. Приложил список из 12 замечаний, никто никаких вопросов по списку на задал, ну я решил что все в курсе таких проблем.
Вечером позвонили - забирайте. Приехал, первым делом смотрю список, а там комментарии следующие: "везде так", "работает как может", "нормально, акустика такая","новая КПП", "качество такое" и тд.... Я был в шоке. Причем два из дефектов были явными (свист из печки, есть письмо с АВТОВАЗА об устранении дефекта - написали "везде так", и прикуриватель не работал - даже не смотрели).
Еще интересный момент, указал на посторонний шум и дребезг в двери в такт музыке, сначала написали "акустика такая"(акустика у меня штаная), потом зачеркнули и написали: "Динамик под замену. Динамиков нет в наличии". Т.е. если попытаться найти причину - то её можно найти оказывается...
Так как было дело вечером, спросить уже было не ского, оставил машину, сказал устраняйте. Утром звоню манагеру, говорю что за хрень?, он типа сейчас будем смотреть устранять. Звоню позже, он мне прикуриватель поменяли, а со свистом приезжайте, покажите, посмотрим (мля, почему сразу не спросил???), приехал в полдень, ждал менеджера час, так и не появился. Подошел другой, разобрались, отправил меня в гарантийный отдел. В гарантийном отделе со свистом печки согласились, сказали будем устранять, я говорю так какого хрена раньше то не устранили, машину уже сутки у вас, на что вразумительного ответа не получил. тут менеджер появился, я ему сразу про свист - он: так это известная проблема, будем устранять, я говорю - так почему сразу не устранили, еще и подписали что везде так, зачем нужно было меня ждать? Он только выразил возмущение на комментарий "везде так", и опять убежал. Ладно, звоню вечером, сказали готово, приехал - свист как был, так и остался, только раньше не слышно было как заслонка рециркуляции работает - сейчас стало слышно. Опять дело было вечером, опять спросить было не с кого.
Буду писать об этом на Автоваз.
Больше я туда по собственному желанию ни ногой.
я давно говрорил советская машина на гарантии это бред! дешевле самому все устранить! а ТО проходить у знакомых и будет тебе счастье! время не потеряешь и нервы сохранишь!
P.S. до 75 т.км в машину ваше кроме расходников не менял! после покупки просто узнакомого все сразу протянули и проверели!