K888AX 68 rus,Да не знаю даже что и сказать... какей смотреть не могу вообще, просто не могу.... Сегодня читал нашу гостевую с 3 числа по 7-ое..... Блин, все в ожидание выезда ( я кстати тоже собирался, мне 2 недели отпуска не подписали, только из-за этого не поехал), какие-то обсуждения касающиеся улучшения картинки с Арены-2000, ссылки на интервью Наших Ребят и много много всего.... Весь наш ЛОКОНАРОД жил предстоящим праздником в каком-то таком душевном тепле и дружелюбии.
А вообще, Друзья - всем огромнейшая человеческая благодарность за поддержку которую сейчас испытываем мы, Ярославцы. Город скорбит, город осиротел и в этот момент малюсенькое утешение как раз то, что мы не одни в нашем горе.
А по поводу нашего Юрия Николаевича Яковлева (человека, который потерял вообще всю свою семью) - тут пытаясь здраво мыслить всеравно понимаешь, что команду в такие сроки новую не собрать. Тут же кроме хоккеистов ещё и врачи, персонал т.д., а где их взять.... Читая гостевые других команд часто наталкивался на нытьё отдельных болельщиков о том, что заберём их игроков... Хотя понятно что это по одному человеку из 3-4 звена и было бы.... Моральная сторона - как другие ребята будут входить в раздевалку, садиться на чьё-то место? Да и настрой соперников (хотя сейчас понимаешь, что соперников-то и нет на самом деле, все команды как одна большая семья) был бы несоответствующим, как бы другие команды против нас играли? Наверное оно и к лучшему - попробуем возродить команду с нуля немножко позже - без суеты и спонтанных решений. Решение же о том, что команде гарантировано место в КХЛ - думаю тут обсуждать нечего.... Решение о месте в П.О. так же гарантированым - считаю не нужным, это спорт как никак и добиваться выхода в плов мы должны сами....
Про ВХЛ - наверное играть с декабря - и есть наиболее верный вариант в подготовке к новому сезону для новой команды..... Нового Локомотива, новой Великой Команды.
У нас в этом году подобрался как раз очень мощный состав, мы реально претендовали на главный трофей, возмужали наши молодые звезды - Калянин, Аникеенко, Галимов, Чурилов, на подходе Собченко, Урычев, Васюнов - золотая молодежь...эх.... Наше будущее все разбилось - достаточно изучить список погибших их молодёжного Локо... Все лучшие на этом долбаном Яке были....
Усилили накенец две больные линии (то чего не хватало в том сезоне) На ворота Олимпийского Лива, который уже успел отстоять на кубке ЛЖД 3(!) подряд игры на "0".... Защита усилилась железным Скрасти, и легендой белорусской Салеем.... Всё это в сочетание с уже именитыми и давным давно зарекомендовавшими Карэлом, Нашичеком, Паволом, Яном Марэком......
Перечислять всех можно долго....
Такая команда, такие люди светлые, такой сплоченный и дружный коллектив. Потеря просто невосполнимая. Увы.
Вечная память нашим Мальчишкам, пусть земля им будет пухом....
Добавлено через 23 минуты
Забыл добавить - Когда вся эта херня случилась ЧУЖОЙ президнет Лукашенко со всей своей командой почтил память НАШИХ хоккеистов, за что им огромное спасибо. Смотрю, а слёзы снова градом
http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw, в то время как наш не пожелал даже траура обьявить в стране... Траур был - в сердцах всех людей, кого тронула эта трагедия, но все эти аншлаги, прожекторы перис хилтон и кэвээны - как ножом по сердцу были.... как-то так....