Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Frontkamerad, Да я и не хотел критиковать. На одну и ту же вещь можно смотреть с разных точек зрения. Например можно считать что КАСКО это повышение стоимости автомобиля, а можно считать КАСКО (как мне кажется так должно быть) страхованием рисков ущерба, ведь в жизни всякое бывает. Вы ведь платите налоги с доходов (я надеюсь))))).) и за счет них в случае чего вам окажут медицинскую, правоохранительную и другую помощь за счет бюджета, надеюсь это Вы не считаете "навязыванием услуг"))). И еще, если уж считать конечную стоимость автомобиля, то нужно включать в нее не только КАСКО, но и стоимость всех ТО, всех ГСМов, штрафов, налогов, и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Frontkamerad
то и процент будет несколько иным 18-20%
на КАСКО кредитные проценты не начисляются!!!!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Frontkamerad
Однако заявленные Вами 5,4-10% не соответствуют истенному положению дел, поскольку если включить в вконечную стоимость продукта страховой полис КАСКО, который зачастую на Приору стоит от 21 до 30 тысяч (8% стоимости автомобиля), то и процент будет несколько иным 18-20% - берем потребительский кредит и живем спокойно!
Только в первом случае а/м полностью застрахован, а в другом нет. Тогда при равных ценах почему бы не выбрать тот, который со страховкой?