Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Сообщение от Косс
Паулюс, просьба поправить своё сообщение!)
У меня нет желания никого называть быдлом или хамьём (не привык так с людьми общаться) и уж тем более иметь какое отношение к некрасивому посту моего земляка!) Просто цитата в посте получается довольно неоднозначная!)
Сори за офф!
отсутствие желания однако не равно совершению деяния по факту
Парни - у нас тут полная демократия и свободное общение. Я тока за -но если не будем самоконтроля -может ввести репрессии -бардак утомляет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
Да нет, всё нормально. Хотя, может и не об этом спрашивал.
Павел, я потому и не стал развивать тему без вашего участия, ибо прочел ваши посты на других ресурсах и стало понятно, что без вас нет смысла...
Я никак не пытался "вытащить" подробности, ибо мутить себе голову ими нет желания, своих "тараканов" хватает - каждый должен заниматься своим.
Но, разговор о простом и насущном - есть ли где инфа, которая бы в общем говорила, что есть вот такая прошивка и она нацелена на то-то и то, и может использоваться там то и там.. Ну, обзорная таблица что ли. Есть? А человек уже думал бы, стоит ли ему вообще к мастеру обращаться.
А то сегодня столько "прощивальщиков" и "тестировщиков" развелось, и все как заклинания твердят "динамика, расход, низы" а по существу ничего не могут или не хотят сказать... Хотя, я же понимаю, что большая часть из них это просто люди имеющие определенный софт и не более.
Согласитесь, если есть такая информация, меньше отвлекали бы по пустякам.
Чем вам прошивальщики не нравятся? Человек должен знать предмет диагностики и последовательность действий про программировании. ВСЁ. Не надо требовать от всех понимания модификаций прошивки. Досконально это знаю я и Dik - засим достаточно.
И в целом перечитайте ещё разок меня внимательно ибо вы повторяетесь "Но, разговор о простом и насущном - есть ли где инфа, которая бы в общем говорила, что есть вот такая прошивка и она нацелена на то-то и то,"
В общем я написал более чем подробно. Насколько конкретная система ушла от оптимума ввиду экологии например -это уже инженерные подробности.
Ещё один момент - мне надоело повторять -здесь пользователтский форум -посему уровень "как едет и сколько жрёт" -самое что ни на есть правильное в своём формате мероприятие. За подробностями -на специальные форумы разработчиков. Там если вопрос поставлен грамотно -будет ответ.