Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 00:35   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тратить на машину много денег считаю нецелесообразно - отдачи нет. Так что кошелёк мой тут совсем не причём
Как раз при чем, потому как целесообразность покупки того или иного автомобиля практически напрямую зависит от размера кошелька.
Цитата:
А БМВ как раз причём - не может мне предложить недорогую машину
А у БМВ нет такой задачи. БМВ не российский концерн.Проблема твоего кошелька - это не проблема БМВ.
Цитата:
Но и валить на ВАЗ все беды не надо.
Да какие там все беды. ВАЗ за свои то беды ответить толком не может. куда уж его чужими нагружать.
Цитата:
А я жалуюсь? Меня тут зажравшимся несколько раз назвали за то, что живу на Севере, работаю на инженерной должности и якобы гребу деньги лопатой
Ну так твоя зарплата гораздо выше, чем у среднестатистического рабочего по стране, потому так и говорят. Несколько схоже с тем, как ты москвичей обвиняешь.
Цитата:
В России много светлых голов, инженеров, учёных, которые могли бы поднять наш уровень НТП выше западного, но им не дают развернуться.
Не думаю, Вадим. Иначе где эти специалисты были при конструировании той же Приоры? Итальянцы, немцы, канадцы...не хватает видать спецов. Новых инденеров у нас по сути нет, так как учат их на старой элементной ВУЗовской базе, а старые увы все больше и больше отстают от прогресса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
у меня диплом с отличием и руки не из жопы,но живя в городе с населением в 20 тыс я не могу заработать
Понимаю. При этом, учитывая Ваш возраст, думаю, что диплом у Вас имеет вес и подкрепляет знания, в отличии от современного высшего образования. Хотите зарабатывать, у Вас есть все шансы, но увы, с большой долей вероятности Вам тогда всего скорее придется покинуть Ваш чудесный городок и перебраться в более перспективный, с точки зрения заработка и доходов, населенный пункт.
Krest33 вне форума  
Вверх