Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 12:25   #11
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040

Цитата:
Сообщение от GaliJan Посмотреть сообщение
Поехал в Ара-сервис.. (видимо была моя главная ошибка)..
там что-то таджик-"электирк" смотрел.. смотрел.. снял контроллер разобрал его.. горелым пахнет.. смотрим какая-то "штучка" перегорела на схеме.. поехал купил контроллер... 4000 рэ.. соединили.. все работает.. но не заводится...
Конечно не заведется с новым контроллером электропакета. Достаточно было просто переобучить ИММО и все (делов буквально 5 минут), а ехать к мастеру и отключать ИММО было совсем не обязательно.

Цитата:
Сообщение от GaliJan Посмотреть сообщение
таджик-"электрик" предлагает перед входом в контроллер сделать переходники чтобы не погорел еще раз контроллер.. говорю ладно делай..
А вот на это я бы вообще никогда не решился. В смысле, доверить какому-то таджику что-то "наколхозить" в электронике моей машины. Что за переходники то такие, он толком пояснил или нет?

Я думаю, надо было начинать с диагностики электропакета, возможно что-то бы да показало, к тому же, тем более, если на лицо был факт перегорания. Если проблема постоянно появляется при пользовании водительским стеклоподъемником, то может быть дело в модуле двери водителя, т.е. он создает проблемы для контроллера электропакета. Но в любом случае для начала неоходима диагностика. ИМХО.

Кстати не совсем понял про отсутствие гарантии на авто... 17000 всего, какой перепробег?
АВД вне форума  
Ответить с цитированием Вверх