Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 16:24   #11
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от klamp Посмотреть сообщение
Интересна эта ветка, первые две страницы ответов открыл, все довольны 90% купили бы снова. Открываешь последние две, люди наелись, и покупать не станут, купят иномарку, а времени прошло всего 8 месяцев с начала опроса.
Со своей стороны поддерживаю вторую часть владельцев, след авто 100% будет не приора. Коробка которая гудит как зверь голодный, щели в кузове, да если посидеть в салоне и подумать о ней в целом как о машине и днях проведенных ее владельцем, то много всяких особенностей нашего авто убивают желания пройти через это еще раз.
Но потребность в недорогих машинах слишком велика, и Самара с Тольятти слишком большие города, ВАЗ будет продолжать делать лады.
Можно посмотреть, что наш доблестный ОАО соберет в виде гранты. Может и откажется уже от того позора который сейчас они называют коробкой передач и звукоизоляцией салона, и нас ждет более современный а главное комфортный автомобиль который будет разработан уже в этом веке, и будет приятно вспоминаться после периода его эксплуатации годика в 3-4.
Надеюсь что с введением стандартов качества французов и японцев, поставщики комплектующих и официальные дилеры, а также СТО ВАЗа закончат свое существование как вид неспособный к существованию.
я продал свою Приору , сейчас езжу на Opel Corsa 1,4А 100 лошадок. Машина лучше однозначно в сборке, собраннее на трассе и.... Ну на этом все преимущества иномарок заканчиваются (это для тех, кто так рьяно собирается пересесть на ино....)

Минусы:
1. Дорогое ТО. За последнее отдал 12000 - чуть не задушила жаба. Это я
еще ничего не менял. Но на подходе колодки- оригинал стоит как 5-6
Приоровских колодок, ну и т.д.
2. Машина чисто для города- хорошо стартует, автомат не тупой, нога не
устает. На трассе НЕ нравится вообще- лошадей не хватает, обгоны-
это каждый раз испытание, успею или нет- задрало уже....
3. Машина жрет бензина НЕСОИЗМЕРИМО больше !! При прочих равных....
На Приоре на дальняк 100-120 км\ч - спокойно держишь 5,6 по
среднему. Корса- минимум 7-8, 10 -легко.... Может заявленные 4,7
она и ест, но чисто на 90 км\ч при плавных разгонах.... Езжу в гости
за 300 км. Туда-обратно 600 км. Разница по сравнению с Приорой
минимум 500-700 руб.
4. Хоть и хэтч, но маленькая длина. В Приору длинномеры 3 метра
спокойно входят. В Корсе едешь постоянно с открытым багажником,
перемотанным скотчем
5. Скрипы по салону также есть. Да, меньше, чем в Приоре, но тоже
хватает.

Сразу говорю, что я не хаю Корсу, но ее возможности меня не устраивают полностью.... Начал ныть жене про все это- сказала, что попозже купим мне Приору универсал...
Кто-то скажет, что есть куча других машин. Конечно есть.. Но у соседа (специально спрашивал) Мазда-3... хавает 10 литров на сотню (1,6А 105 лошадок)... да и вообще, что-то ино как-то не особо то экономичны...
С учетом роста бензина (а цена медленно и печально идет к 30-ти, но то ли еще будет после выборов) меня напрягает эта статья расходов...

А вообще решает каждый сам. Судя по всему я вернусь к Приоре....

p.s., у меня было 2 Приоры. общий пробег 110.000. Вложения-копейки...