Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Djoni, ты хоть раз видел аварии которые происходят на больших скоростях воотчию а не по ТВ? все смертельные исходы изза больших скоростех а тем более мы тут не на ВОЛЬВАХ ездим! Знал я одного такого в точности спорил как ты и некоторые тут в итоге ИНВАЛИД ОН!!! и ради чего? ради 200км.ч.!???
А теперь по теме как тут некоторые кричат, да разгонял до 200 на машина завадской вариант! 200 не для приоры сядьте на мерс и сравните!!!
Далеко не каждый Мерс едет по трассе лучше Приоры ) Надеюсь не надо пояснять, что это в первую очередь зависит от технического состояния самого авто и настроек самого автомобиля (подвеска, резина, диски, рулевое управления), а не самого авто.
Даже в стоковой комплектации технически исправная Приора ведет на трассе себя адекватно, ввиду специфических настроек самого авто, адекватнее многих других автомобилей разных производителей (кстати, пресловутый руль с 4 оборотами, который все причисляют к недостаткам на трассе, на больших скоростях становится преимуществом, также, как и жесткая подвеска).
Фраза «сядьте на мерс и сравните!!!» типичный, не аргументированный штамп навязанного общественного мнения для людей, которые относятся к автомобилю как к предмету потребления, не особо вдаваясь в особенности его устройства и эксплуатации. Кстати, лично моё мнение, что это как раз намного более опасней с точки зрения безопасности на дороге (как личной, так и общественной) чем превышение скорости (да пусть и 200), т.к. это уже привело к тому, что по дорогам носятся тысячи владельцев б/у инопрома, которые и понятия не имеют в каком на самом деле техническом состоянии находится их автомобиль. Ведь может оказаться так, что технически исправный ВАЗ 2101, может быть намного безопасней с виду крутой и дорогой иномарки, которая попала на рынок после не совсем качественно ремонта (типа разболтавшегося наконечника рулевой тяги, не сработавших подушек безопасности и порванного на колдобине тормозного шланга).
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3
Civic, глаз получает инфу а мозг обрабатывает и даёт сиги на тело! не так сформулировал(естес-но глаз не может обработать)
поясни ка это как? видим мы быстро благодоря мозга, который обрабатывает получ от глаз инфу! гляжу вы так хорошо про это знаете но извините тут тема другая и думаю продолжать дальше нет смысла...
а написал я это для того чтоб объяснить почему на 200 водитель по другому реагирует!
Ты ещё про доплерово смещение вспомни ))
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Zorro3;1559801]Djoni, ты хоть раз видел аварии которые происходят на больших скоростях воотчию а не по ТВ? все смертельные исходы изза больших скоростех а тем более мы тут не на ВОЛЬВАХ ездим! Знал я одного такого в точности спорил как ты и некоторые тут в итоге ИНВАЛИД ОН!!! и ради чего? ради 200км.ч.!???
Не я первый начал использовать этот "чёрный" метод убежедения, но отвечу также - на 200 км.ч инвалидами не становятся т.к. путь только на небеса, а вот на меньших скоростях, в случае аварии можно остаться инвалидом. Может тогда уж чуть добавить газу, чтобы не мучаться?
И вооще, всё в мире относительно - 200 большая скорость, а 192?
155? 108? 94? 55?
Всё от конкретного водителя, машины, тех.состояния и дорожных условий зависит, как то так....
Последний раз редактировалось Партизан; 03.11.2011 в 18:20.