Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
я не силен в терминологии. ну да, для выделения рисунка и для того, чтобы ткань лучше смотрелась, где надо не морщилась что ли. машинка husqvarna emerald 122, обычная, бытовая. Ден Иваныч, а что, если поролон подложить только под задницу и под спину? мне в ателье продали поролон 5 мм и 10 мм. сказали, что 5 мм нужно подкладывать везде, и под боковинки и сзади, где карман. а чтобы выделить рисунок, поверх нужно второй слой поролона класть полосками. получается, под задницей и спиной будет полтора см поролона. т.е. велюр, поролон и снизу плотная ткань прошиваем, отгинаем велюр, кладем полоску поролона поверх того поролона и прошиваем, и так нужное количество раз, соответствующее количеству валиков на обивке сидения. не знаю понятно ли объяснил... то, что сшил кажется слишком толстым, не хочется,. чтобы выглядело как чехол на сиденье. не уверен, что когда натяну, всё хорошо будет сидеть. а сшивать одновременно два слоя ткани, поролона и велюра - вообще анус. очень тяжело добиться ровных швов