Я не силён в вашем таможенном законодательстве. Одно только знаю, то, что идёт на вывоз, у нас не облагается НДС (а это 18%), плюс ко всему у вас пошлины на авто гораздо меньше наших.
Не говорите того, чего не знаете. В Украине суммарная надбавка на стоимость авто, при растаможке, не меньше, чем в России.
И стоят у нас Акценты не дороже, чем у вас, не потому, что в Украине нулевые ввозные пошлины, а наверное потому, что покупаются они не у России(которая их собирает), а у корейцев по прямым договорам. Я так думаю..
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Свою в максималке я брал за 350. Ну 354 если быть точным. Сейчас такая стоит 406. Вот за 406 я бы уже приору не взял - слишком уж нивелирована разница с ближайшими конкурентами - полуседан и солярис. Потому и посмотрел а МГ в топе.
Честно говоря, если смотреть глобально, то абсолютно всё равно, за сколько Вы когда-то покупали машину и купили-бы Вы её по новой цене. Ведь речь шла не конкретно о Вас, а о людях выкладывающих четыреста с хвостиком тыщ. за Приору в максимальной комплектации. А такие ведь имеюцца.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вообще, если у нас вдруг это чудо начнут продавать, да плюс ко всему будет ещё и нормальный сервис, я даже могу задуматься над его приобретением, но только при условии цены в -30% минимум по сравнению с конкурентами.
Я б, будь у меня возможность, тоже такую машину купил, разумеецца при наличии развитой инфраструктуры и вменяемых цен на запчасти.
Что касается 30-ти процентов, так эти машины и так продаются дешевле других аналогов (D-class). Не с "Солярисом" же её сравнивать?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Поймите - это росийский форум. Если я поеду к вам в Украину за этой продукцией, то для пользования ей на территории РФ мнридётся хорошенько отбашлять своему государству.
А кто заставляет Вас(и не только) немедля ехать в Украину и покупать эту машину? Думаю, что через некоторое время они и у Вас появятся.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"