Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Результаты опроса: Какой сервис по обслуживанию и ремонту авто вы считаете лучшим?
АВТОЦЕНТР, ул. Хилокская, 9 4 16.00%
Авто-1 (Новосибирск), Русская 48 2 8.00%
Новосибирск-Лада, Механизаторов, 72 19 76.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 04:45   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске-2

Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
я могу тебе сказать одно, когда то я тоже боролся с шумом в кпп (на ваз 2104), долго с ипг воевал, добился что кпп разобрали и заменили подшипник первичного вала, только после этого шум стал еще больше, ипг сказал тогда что ваз поставляет то мы и ставим, пришлось потом искать нормальный подшипник и разбирать кпп уже самому в гараже!!!!! по своему опыту скажу что когда завыла кпп на 111й приехал на ремонт кпп, уже правда не по гарантии, разобрали, сунули мне в руки 2 подшипника и отправили покупать, так как я в них нифига не понимаю, пришлось дать мастеру денег на пиво что бы он сам выбрал подшипники, в итоге в магазине при сто нифига хорошего не нашлось и нас отправили на склад, там нам дали коробку подшипников, так вот из всей коробки, а там их штук сорок, мастер выбрал всего четыре, два мне и два себе забрал, он каждый подшипник на слух проверял, вот такие у нас запчасти, так и тебе заменят сейчас подшипники, и может стать еще хуже!!! Хорошие подшипники продает Сибирский подшипник-2 на Петухова, по крайней мере я у них всегда покупаю SKF

Добавлено через 5 минут
Еду сейчас в очередной раз на Хилокскую, на замену фары
Посмотрим что день грядущий нам готовит
centrumnsk вне форума  
Вверх