Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 18:21   #11
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 44...

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Ромыч!! Третий раз пытаюсь спросить.."Ромыч, Слушай, вот ты наверняка знаешь - Включаю зажигание, щёлкает реле, гудит насос, НО! Реле выключается раньше (щаз 3-4 сек, а раньше секунд 6-8) во второй раз реле вообще 2 секунды, в третий 1 сек....И получается надо успеть в этот момент включить стартер...Вот, что за задница ? млин..и электрика-то нет знакомого..Я-то сам КИПиА, но это не то...)))
Чёт я не понял Коль, не заводится что ли машина?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Диман про какой-то скайп говорил...Я сегодня камеру настроил...млин..скорость маленькая..
Можно без камеры, просто звук.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
мечта у меня купить ВСМПО белые, на юге есть магаз ихний
а какой адрес?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх