Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 16:29   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ведёт влево

Цитата:
Сообщение от JlEXA Посмотреть сообщение
Уже писал до этого пробег был 500км, вело влево. Менял резину как только можно ставил летнюю с которой покупал авто ведет влево. Развал делал 3 раза по гарантии, потом при первом Т.О. результат такой же. Сегодня загонял в сервис там посмеялись как сделан был развал пробег 2800км. Сделали развал уверяли что круто я проехал с их слесарем машину опять тянет влево меняли резину так же тянет. Взяли 300р за навеску оборудования. Есть кто с Воронежа « где делают независимую экспертизу» .
повезло тебе дружище вот человек с воронежа приоровод и мастер по развалу http://www.priorovod.ru/member.php?u=19404 я думаю он сможет решить твои проблемы
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх