Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 18:50   #11
Володин Максим
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Володин Максим не успел проявить себя
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от Витальсон-48 Посмотреть сообщение
Парни подскажите пожалуйста на приборке мигает машинка с ключиком после постановки на охрану, в мурзилке прочитал вроде так и должно быть якобы включён режим охраны и активирован иммобилайзер, но раньше при постановке на охрану такого не было на приборке ни чего немигало, в чём причина или нет её вовсе?
Здравствуйте, уважаемые форумчане, сегодня (т.е. 07.01.2012г.) приключилася аналогичная фигня, после постановки машины на штатную сигнализацию (закрыла двери, отмаргалась аварийкой) начинает мигать "иконка" иммобилайзера (темп примерно раз в секунду), при этом я уверен что раньше такой ситуации не было(просто неоднократно после постановки машины на сигнализацию, проверял выключены ли габариты, "забывчевый я", и не замечал что б иммобилайзер сиял, аки новогодняя елка). Мое субъективное мнение заключается в том, что после поездки (ну я собрал все лежачие полицейские на улице Шоссейной в Москве на скорости 20-40 км. в час) где-то что-то "отошло", и я не знаю что это такое. Правда для меня этот вопрос не так актуален, ибо имеется вторая сигнализация, которая не зависит от штатного иммобилайзера, так что на данный момент пользуюсь ей, но если кто-то сможет пролить свет на данный вопрос, буду очень признателен.
Володин Максим вне форума  
Вверх