Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 10:23   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1. Разница невелика.

2. Забавно - выводы АР по фазе-2 - хорошие. Выводы АР по Солярису - плохие.
Двойные стандарты.
Забавный вы))

3. Это фейк, не было еще хэтчей в то время, когда писали отзыв этот.
Я все еще жду ссылки на десятки негативных отзывов о солярисе.

4. Требую доказательств того, что я вру через слово, или вы - звездобол. Впрочем, это и так очевидно.

5. А я где-то говорил что ПолуСедан или Камри 2.4 - верх динамики?
Не едут они все.
1. разница между ними огромна. Шанс не едет, а приора едет - но ты не ездил ни на одном ни на другом.
2. если бы у тебя не было дислексии, ты бы понял, что я указал на то, что выводы АР похожи как для фазы 2 так и для соляриса. И утверждать при этом, что покупая солярис - получаешь безопасный автомобиль - глупо.
3. а в том же сообщении еще ссылки на как минимум 5 жалоб. судя по всему не по глазам...
4. да хотя бы то что 20 летние ино не ломаются. тут и приора не едет - хотя никогда не ездил. Да просто генерация информации из воздуха. Это и называется враньём.
5. камри 2.4 конечно "не едет"... позволяет уверенно обгонять на трассе, как и приора. а вот шанс не позволяет. но ты и дальше можешь генерировать очень полезную информацию из воздуха... все с упоеньем её читают.