Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от Ефрем
Если бы я покупал приору сейчас, а не 10 месяцев назад, я бы сразу поменял тормозные колодки передние, заменил бы дворники, отрегулировал бы рычаг КПП, проложил тросик газа так, чтобы педаль легко нажималась и сразу бы на обкатку залил жидкое синтетическое масло, чтобы если вдруг потечёт в свечные колодца, герметик прокладки клапанной крышки заменить на нулевом ТО. Наверное так ...
Посчитал своим долгом рассказать вот о чем: - когда, при пробеге 5000 км, мне устанавливали ГБО, меняли конечно свечи и сняв катушки парни меня обрадовали - "все колодцы полны масла", но мол ничего страшного, только периодически отворачивай свечи и спускай масло в цилиндры. Вобщем они все протерли потом завели, прогорело-провоняло и я уехал. А через год только вспомнил про эту беду, пробег уже тысяч 27 был. Как только время появилось, поснимал все катушки и к своему удивлению обнаружил что все колодца и свечи абсолютно сухие и чистые. Все свечи выкрутил, но не капли масла не обнаружил, даже признаков.. Вот так было!