Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 22:58   #11
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)

Цитата:
Сообщение от Ефрем Посмотреть сообщение
Если бы я покупал приору сейчас, а не 10 месяцев назад, я бы сразу поменял тормозные колодки передние, заменил бы дворники, отрегулировал бы рычаг КПП, проложил тросик газа так, чтобы педаль легко нажималась и сразу бы на обкатку залил жидкое синтетическое масло, чтобы если вдруг потечёт в свечные колодца, герметик прокладки клапанной крышки заменить на нулевом ТО. Наверное так ...
Посчитал своим долгом рассказать вот о чем: - когда, при пробеге 5000 км, мне устанавливали ГБО, меняли конечно свечи и сняв катушки парни меня обрадовали - "все колодцы полны масла", но мол ничего страшного, только периодически отворачивай свечи и спускай масло в цилиндры. Вобщем они все протерли потом завели, прогорело-провоняло и я уехал. А через год только вспомнил про эту беду, пробег уже тысяч 27 был. Как только время появилось, поснимал все катушки и к своему удивлению обнаружил что все колодца и свечи абсолютно сухие и чистые. Все свечи выкрутил, но не капли масла не обнаружил, даже признаков.. Вот так было!
masterkarlo вне форума  
Вверх