Лапо4ка, я тебе антенну поставлю даром, сколько они за антенну то возьмут? рублей 700?
Vovanoto, спасибо! Я вот тока боюсь, что с гарантии слечу...а по цене они сказали, что за 450 поставят. Тут ещё проблемка - хорошую найти. Видела я у них штатную антеннку - хорошо сидит, зараза! А то, что на рынке продаётся под видом приоровских, то, они говорят, Китай. И у них нет хороших антенн. Прямо хоть к ребятам из Тольятти обращайся. А с другой стороны - как они её перешлют? Антенна ведь нежная вещь, да и кто будет этим заморачиваться, если только кто с оказией передаст.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от griz07rzn
Да все прелести после гарантии и за наши деньги, и к слову порой и у "импортных" компаний бывают таки выкрутасы.
Да и цена "развода" у них вырастет в разы...
Цитата:
Сообщение от Виталец
что-то много чего поменяли у лапо4ки.. у меня 73000 пробег и ни чего из такого. а подшипники вообще странно хорошо гарантия
Виталь, не знаю-не знаю...вообще машинка тише пошла и как-то мягче, да и батю на работе успокоили - сказали, что это безопасность и правильно сделали, что заменили. К слову сказать, мастер особо и не настаивал их менять, просто предложил.