Цитата:
Сообщение от 735
У всех по-разному. Меня это не пугает, хотя понятное дело что пробег 0 лучше чем 50или 100 тысяч
|
Дык по разному или нет без разницы, это просто экономически нерационально.
Цитата:
Сообщение от 735
и что дальше? можно подумать я не верю, у меня тоже нет проблем.
|
Ну к навесному Приоры претензий тож особо нету)
Цитата:
Сообщение от 735
а диван лучше чем вольво)
|
Диван заставить ехать дороже чем Вольву(( А еще Диван от непогоды не защищает, и печки в нем хорошей нету.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
чисто газовый?))ок. на всех машинах ГБО используется в паре с бензом, может у вас краун древних времён уже тогда был чисто под газ? или вы что то напутали, разберитесь, мой совет.
|
Это вы просто не в курсе))
В паре с бензином используется обычно ГБО, установленное левыми фирмами. На моем Крауне сама Тоёта ставила ГБО. Баллон поставили вместо бака. Бензина никогда не было. У них почти все такие такси. Моя была тоже бывшее такси, потому пробег за 400 тык был. А машины без бензина они все еще клепают, только теперь 5е поколение ставят, непосредственный впрыск газа в жидкой фазе.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
да и тут на состояние надо смотреть оных, как так можно категорически заявлять, мне не понятно.
|
Вольва априори комфортней) Ибо конструкцией заложено.
А состояние - вопрос рук, времени и денег.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
куда она мне нах? что я в неё полож?
|
В нее много влазит))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Я не знаю как обстоят дела с авто в Мегионе, но если для такси я б нашавтопром взял не раздумывая, к тому же я 2 года проработал и знаю о чём говорю.
|
Если рассуждать рационально - то я с вами согласен, для такси из бюджета 80 тыщ лучше ВАЗов или Волг нету ничего. Но я все же слишком ценю комфорт, потому Самары и Десятки не катят, а Волга - слишком специфична.
Добавлено через 7 минут
Кстати моего Крауна на продажу выставили
http://surgut.drom.ru/toyota/crown/6708685.html
Чувак вообще не в теме, я за 80 не мог продать, а он 150 хочет. Хотя может за 100 и отдаст в итоге, если повезет очень))
Когда фото увидел - смешанные чувства испытал... Машин деревянный, большая и просторная, но опций минимум. Короче не совсем то, что я хочу для себя. Но при всем при этом, она меня исправно возила, и не подводила по своей вине.
Я понимаю что вы все, говоря "она меня не подводила, хорошая машина" имеете ввиду. Сейчас я к Крауну те же чувства испытал) И даже сейчас отчасти жалею, что поменялся.
Но завтра с утра зайду в бокс на работе, сяду в Вольву, и все это пройдет. Ибо такой я человек - для меня комфорт и оснащение важнее))