Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 17:45   #11
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Вот я то как раз и понял, что он хотел спросить. причем Русскими словами дописал....Нужно смотреть по месту. Читай до конца предложения.

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
ты кроме себя то слышишь кого то ??тебе подтвердили а ты и радуешься!!
конечно, я и тебя слышу и других тоже и даю рекомендательные советы по оптимальному решению, а не так, что заклеил все бомбом и все супер.

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
он реально пургу несёт
пургу нес ты, когда говорил о том, что....
нужно смотреть на кмп материала.
при RVG бомб 0,4 и голд 0,33, процент не велик, но ты сказал что разница будет в 2 раза )))))) просто исходя из разницы толщины материалов.
Либо - говоря о том, что двери лучше не перегружать, тут же советуешь самый тяжелый материал.

Ну и еще один нюанс. Каждый человек, который собирается клеить шумку, исходит из своих финансовых возможностей и потребностей. Поэтому нельзя всем подряд советовать одно и тоже.

Да, у меня нет такого опыта оклейки шумоизоляции, т.к. мой опыт был в проклеивании передних дверей. Тот результат, который у меня получился, был очень эффективен, разница была заметна. про акустику я приводил пример.
Далее, я прочитал много статей о том, кто как и куда клеил шумку, прочитал их выводы, что они бы изменили при повторной оклейке. Все это я анализирую и строю свой оптимальный вариант.

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Здесь и на форуме спрашивают совета, каждый советует, что-то исходя из своих знаний и опыта.
поэтому я только советую и никого ни к чему не принуждаю.

Надеюсь на этом споры закончим. За эти несколько страниц достаточно много было написано разной информации.
darkline вне форума  
Вверх