Вот я то как раз и понял, что он хотел спросить. причем Русскими словами дописал....Нужно смотреть по месту. Читай до конца предложения.
Цитата:
Сообщение от eXet
ты кроме себя то слышишь кого то ??тебе подтвердили а ты и радуешься!!
|
конечно, я и тебя слышу и других тоже и даю рекомендательные советы по оптимальному решению, а не так, что заклеил все бомбом и все супер.
Цитата:
Сообщение от eXet
он реально пургу несёт
|
пургу нес ты, когда говорил о том, что....
нужно смотреть на кмп материала.
при RVG бомб 0,4 и голд 0,33, процент не велик, но ты сказал что разница будет в 2 раза )))))) просто исходя из разницы толщины материалов.
Либо - говоря о том, что двери лучше не перегружать, тут же советуешь самый тяжелый материал.
Ну и еще один нюанс. Каждый человек, который собирается клеить шумку, исходит из своих финансовых возможностей и потребностей. Поэтому нельзя всем подряд советовать одно и тоже.
Да, у меня нет такого опыта оклейки шумоизоляции, т.к. мой опыт был в проклеивании передних дверей. Тот результат, который у меня получился, был очень эффективен, разница была заметна. про акустику я приводил пример.
Далее, я прочитал много статей о том, кто как и куда клеил шумку, прочитал их выводы, что они бы изменили при повторной оклейке. Все это я анализирую и строю свой оптимальный вариант.
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Здесь и на форуме спрашивают совета, каждый советует, что-то исходя из своих знаний и опыта.
|
поэтому я только советую и никого ни к чему не принуждаю.
Надеюсь на этом споры закончим. За эти несколько страниц достаточно много было написано разной информации.