Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 10:17   #11
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от Светлана Т Посмотреть сообщение
Ребяты.Все очень просто оказалось.ПРи проведении полной диагностики выяснилось - разница пошла по диагоналям в 0.5 см.Этого хватило.Сняли рычаг и убрали одну рег. шайбу. + развал заново и ОК. А чтобы снять стойку достаточно открутить шаровую + рулевой + снять тормоза + гайку с вала колеса + 3 гайки с опоры и она сама падает вниз. Про мужа - он зарабатывает деньги т к я в декрете и ему пока не до машины. А еще я рубаю в Блэк ОПС онлайн - люблю пострелять!!!!! штож сделаешь
об чём я и указал

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
писать то конечно легко, а вот на деле то совсем наоборот, на сто конечно все проще, а вот в гаражном условии уже не то
не то что в гаражных , а возле гаража так делаю (места по более)
Alexiy вне форума  
Вверх