Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 20:41   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Хорош колхозом заниматься, покупай проставки )))
Проставки для Фокуса - такой же колзоз, как резанные пружины или пневма на Приоре. Я не против улучшенной подвески, на наших машинах я только ЗА, но занижать только ради внешнего вида, ИМХО - колхоз.
Но это опять же каждый для себя грань колхоза устанавливает. Кому-то и синие писалки нравятся)). По мне, самое лучшее - это когда машина находится в состоянии "как с завода". У меня даже в салоне ничего лишнего на виду нет, даже полка под стеклом пустая всегда)). Но это, повторюсь, на мой вкус и цвет, и это уже оффтоп. Извиняюсь).
З.Ы. У меня стекла только задние затонированы. Жуткий колхоз по моим меркам, но практично и безопасно, рука не поднимается ободрать((, поэтому ни в коей мере не воспринимайте мой пост, как советы "как жить", сам хорош)).
Mavr66 вне форума  
Вверх