ну вообще если ты много читал, то опоры рекомендуют эволекс!!!! у меня сс20 комфорт вкруг+эволексы+полиуретано вые ромашки+рейка сс20+промежуточный вал сс20+рулевые лукас+ шаровые лукас+все правильно затянуто+правильный развал, ничего не стучит и не бренчит, так что проверяй возможно что это и не опоры и не стойки
Может и опоры и стойки . В Воронеже много подделок .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gazzz36
Доброго дня!!!!Много прочитал про стойки....опорные..и вот решил заменить т.к родные подстукивали по ,,,,гребёнке,...купил сс20 комфорт и опоры ,,фара,,,поменяли в мастерской...выехал...неб о и земля...но..немного проехав услышал опять лёгкие глухие стучки...,вернулся в мастерскую,посмотрели и сказали что брак в опорах,вызвали представителя(продавца)опя ть посмотрели,он согласился привезти другие..и....привёз сс 20,поставили,заодно заменив рычаги и шаровые...выехал:diab lo:...ещё громче стало,поехал сегодня в гарантийку по сс-ам,тоже посмотрели,прокатились,про верили подвеску...говорят-стойки,поменяли на новые....выехал нормально вроде...и тут опять начало подбухивать по ,,,,гребёнке,, Вернулся, послушали и говорят что не критично, типо ездий так, будет сильнее приезжай опять поменяем по гарантии(2года), Я в шоке,у нас в что не могут без брака!?!?!?!?!? Чё делать не знаю,меня этот звук добивает!
А где все приобреталось ?