Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 22:22   #32
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро
Re: Наши встречи!

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Кстатии, погодка на выходные обещает быть нормальной, предложения по месту встречи будут? Или оставляем панараму? Думаю, смотреть надо по погоде, поэтому, окончательное место встречи предлагаю установить в пятницу, после 21:00, чтобы погоду подгадать...
Думаю в пятницу вечером будет оптимально оценить погоду и если что откорректировать место встречи. Лично меня панорама устраивает, только уточните конкретней где именно там - напротив панорамы по ул. Советской или на небольшой парковке на углу панорамы (ул.Чуйкова, 49)?

Ребят, по поводу наклеек уточнение: кому нужно наклеечку - кидайте мне в личку свои координаты для связи, как только наберется хотя бы 5 желающих поеду закажу, а то ради одной-двух наклеек мне не особо удобно мотаться.