Не стал. У логана своя целевая аудитория, она будет его покупать независимо от того, что там с приорой происходит. Мне он не интересен, даже если будет вровень с приорой стоить или дешевле
Я лет 5 назад работал полгода в такси на рено логане (принадлежащим конторе). Достаточно выносливая машина. На первом, лично пригнаном мной из автосалона, Логане мы с двумя сменщиками за 3 месяца 100тыс. км. выдали - проблем не было, потом посадили за другой там пробег был около 80тыс. км., но уже гудели ступичные подшипники, в остальном тоже нормально. Но в плане динамики и внешнего вида Логан вообще ни какой. Да и запчасти на него не дешево стоят. Расход у Логана не очень большой, но у Приоры еще меньше.
Я когда покупал Приору в 2008 году Логан стоил тысяч на 30-40 меньше Приоры, но у меня и в мыслях не было его покупать. Ну не нравится мне Логаны, Ланосы, Нексии. Для себя решил, что если уж брать иномарку, то минимум в 1,5-2 раза дороже Приоры.
Да, и хотя на всех Логанах в таксопарке ремни ГРМ меняли как положено в 60тыс. км., несколько раз были случаи обрыва ремня и загиба клапанов у некоторых машин.