Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 12:29   #11
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не стал. У логана своя целевая аудитория, она будет его покупать независимо от того, что там с приорой происходит. Мне он не интересен, даже если будет вровень с приорой стоить или дешевле
Я лет 5 назад работал полгода в такси на рено логане (принадлежащим конторе). Достаточно выносливая машина. На первом, лично пригнаном мной из автосалона, Логане мы с двумя сменщиками за 3 месяца 100тыс. км. выдали - проблем не было, потом посадили за другой там пробег был около 80тыс. км., но уже гудели ступичные подшипники, в остальном тоже нормально. Но в плане динамики и внешнего вида Логан вообще ни какой. Да и запчасти на него не дешево стоят. Расход у Логана не очень большой, но у Приоры еще меньше.
Я когда покупал Приору в 2008 году Логан стоил тысяч на 30-40 меньше Приоры, но у меня и в мыслях не было его покупать. Ну не нравится мне Логаны, Ланосы, Нексии. Для себя решил, что если уж брать иномарку, то минимум в 1,5-2 раза дороже Приоры.
Да, и хотя на всех Логанах в таксопарке ремни ГРМ меняли как положено в 60тыс. км., несколько раз были случаи обрыва ремня и загиба клапанов у некоторых машин.