Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 13:12   #10
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
...у меня только чаще замены тормозных колодок из-за АКПП. наверное, каждое ТО менять придется. я бы и сам их поменял, но у меня везде дисковые тормоза, а я такие менять сам не умею))
Как замечаю - тот кто ворчит на авто - мол ломается, косяков много и прочую чушь пишет... это: 1) Москвичи, Питерцы и жители прочих больших городов...
2) Как правило ни хрена не делают в машине, пока та окончательно не встанет. Более того, они ни хрена и не понимают что нужно делать... (от таких часто возникают темы в форумах: "Что-то стучит под капотом слева" - и это в лучшем случае... потому как обычно они и не понимают, что это именно стучит, а не двигатель так работает...
3) ... короче убивают машину по незнанию, неумению... да и вообще просто потому что не чувсвуют технику... Таким людям нужно ездить на автомате... и в где-нить в Европе, точнее по европейским дорогам, потому как они попросту не умеют ездить в России и на российских машинах...
4) ну и эта, русские машины - они "душевные" :biggrin: как и сам русский человек :biggrin: и относиться к ним надо душевно, тогда и они будут отвечать взаимностью..
5) многие из тех, кто ездит ныне на приоре ездили и даже имеют вместе неплохую иномарку, настоящую неплохую иномарку, ... а не спектру, которая ИМХО на одном уровне с ВАЗом... но все-равно предпочтение отдают именно Приорке. ЗЫ: у меня Меган Extreme с нуля вместе с приоркой стоит в гараже, с автоматом, с климатом и прочими прибамбасами... - а это далеко не спектра! уж поверьте по шумоизоляции, отстутсвии вибраций и мягкости подвески - могу сравнить лишь с более представительной Камри... - но все равно, садясь в приору - я чувствую "свое"... - душевность какую-то, близость по характеру что-ли... когда нажимаешь на педаль, а она делает именно то, чего ты от нее ждешь, когда крутишь руль... - и то же самое... в общем кайф своеобразный... - не хватает только Шумовиброизоляции и устранении косяков в сборке задней полки (у меня хэтч)... А то что гремит все! - это опять же гон тех, кто на приоре не ездил нихрена... - гремит там только полка сзади!