...у меня только чаще замены тормозных колодок из-за АКПП. наверное, каждое ТО менять придется. я бы и сам их поменял, но у меня везде дисковые тормоза, а я такие менять сам не умею))
Как замечаю - тот кто ворчит на авто - мол ломается, косяков много и прочую чушь пишет... это: 1) Москвичи, Питерцы и жители прочих больших городов...
2) Как правило ни хрена не делают в машине, пока та окончательно не встанет. Более того, они ни хрена и не понимают что нужно делать... (от таких часто возникают темы в форумах: "Что-то стучит под капотом слева" - и это в лучшем случае... потому как обычно они и не понимают, что это именно стучит, а не двигатель так работает...
3) ... короче убивают машину по незнанию, неумению... да и вообще просто потому что не чувсвуют технику... Таким людям нужно ездить на автомате... и в где-нить в Европе, точнее по европейским дорогам, потому как они попросту не умеют ездить в России и на российских машинах...
4) ну и эта, русские машины - они "душевные" :biggrin: как и сам русский человек :biggrin: и относиться к ним надо душевно, тогда и они будут отвечать взаимностью..
5) многие из тех, кто ездит ныне на приоре ездили и даже имеют вместе неплохую иномарку, настоящую неплохую иномарку, ... а не спектру, которая ИМХО на одном уровне с ВАЗом... но все-равно предпочтение отдают именно Приорке. ЗЫ: у меня Меган Extreme с нуля вместе с приоркой стоит в гараже, с автоматом, с климатом и прочими прибамбасами... - а это далеко не спектра! уж поверьте по шумоизоляции, отстутсвии вибраций и мягкости подвески - могу сравнить лишь с более представительной Камри... - но все равно, садясь в приору - я чувствую "свое"... - душевность какую-то, близость по характеру что-ли... когда нажимаешь на педаль, а она делает именно то, чего ты от нее ждешь, когда крутишь руль... - и то же самое... в общем кайф своеобразный... - не хватает только Шумовиброизоляции и устранении косяков в сборке задней полки (у меня хэтч)... А то что гремит все! - это опять же гон тех, кто на приоре не ездил нихрена... - гремит там только полка сзади!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))