Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 16:47   #22
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Чем привлекает LADA Priora

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Пофотографировать предлагаете?
Я не говорю про сам факт таких машин, я говорю о предположениях что "люди не могут найти запчасти".
Запчасти реально не найти только на эксклюзивы или раритеты, о которых мы речи не ведем.
А стекла дак вообще под любую машину нынче делают.
Людям просто пофигу, или вломы заниматься.
Я во дворах Нижневартовска нашел Мазду 929 купе середины 80х - довольно редкая машина. Стояла с заклеенными стеклами, боковые и заднее. Я сунул бумажку с номером, позвонила женщина, рассказала грустную историю о том, что не может найти стекол, я ей подробно объяснил где и как найти наше сборище владельцев старой японской техники, где ей помогут, думаете она вышла? Ага, щаз. Так и стоит Мазда уже третий год.
С теми кто ездит с заклеенными стеклами/габаритами так же - им просто пофигу.
Вверх

Метки
lada, lada priora, лада приора, лада приора клуб, приора