Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Масло, более стабильное при высоких температурах, это, я так понимаю, более густое
Скорее синтетическое. Смотри по характеристикам трансмиссионных масел, ну и чтобы у нас по мурзилке подходило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Для начала все-же попробую гарантийщикам мозг покомпосировать.
Врядли что получится, у них есть норма шума КПП в которую это дребезжание вписывается, уже проверено. Ну всё равно попробуй, может у вас ИПГ получше будет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Izolator
Это получается и у меня он, гремит тока на разогретом моторе. До 70 гр двигатель работает отлично, без каких либо посторонних стуков и т.п.
Когда сцепление выжимаешь, это тарахтение должно полностью исчезать! Если нет, то у вас не то...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Он начинает греметь после поездки, хотя-бы км 5. Ну а если больше, то его слышно все отчетливее и отчетливее...
Это называется: зависимость от температуры масла в КПП.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kasper
придвижении на оборотах 1200-1700 на 1-й, 2-й передаче отчетливо прослушивается какоето толи тарахтение, толи похрустывание
Даже не знаю!
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kasper
но после перегазовки 2-3 раза до 3 000 об. заметил щелчки гидриков, секунды 2-3. потом опять тихо....
Если после перегазовки прогретого двигателя, когда обороты опускаются на ХХ в чечении 3-4 сек присутствует лёгкое перестукивание, а потом затихает, то это не гидрики, а юбки поршней 100%! У меня было также, исчезло после замены ШПГ на 126 группы С!