Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 07:24   #11
Владимир_Томск
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир_Томск не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

У меня Приора Универсал. выпуск февраль 2012, комплектация Норма(гур, передние стеклоподъемники, одна подушка безопасности, отсутствует климат). Главное что не нравится - стоковая резина(белшина 555), редкостная какашка. После 110 на ней становится страшновато, машина как по подтаевшему маслу идет, плывет, почти без обратной связи. А в остальном все нравится. Скрипов почти нет. только кнопки закрывания дверных замков дребезжать стали, правда только в поднятом состоянии. Поэтому теперь при начале движения сначала двери блокирую, благо кнопка цз под рукой. Еще скрипят штатные колодки. Даже не знаю на что их менять - столько подделок продают, поэтому боюсь купить левак под видом фирмы.
самое интересное, покупал и думал - куплю, и буду в гараже с ней время проводить, везде лазить, что то крутить, как на прошлой ваз 2106. НО! не хочется, совсем не хочется! хочется просто ездить, и получать удовольствие!
Владимир_Томск вне форума  
Вверх