Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
так а логан?) его собирали как машину за 5 тысяч напоминаю!!!!!
и экономили там вообще на всем
|
Дык никто и не спорит, напомню, он в Румынии 260 стоит)
Однако Сандеро не позиционировали как удешевленную, или удороженную версию Логана, а просто как другой тип кузова. Потому считаю что продажи Логана и Сандеро можно складывать, а Калины и Гранты - нет.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
100 тысяч для тебя не разница ну ты молодец=)
|
Они ж не абсолютно одинаковые все.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ога а еще у нас в таксопарках ,кроме логанов и приор, ласети,мерсы и много других машин.
|
Логан - признанный любимчик, реально хорошая машина для работы.
И запчасти недорогие - я выше цены привел.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
чем ваз хуже иномарки*?)))))точнее якобы иномрки собраной на АЗЛК,на ТАГАЗЕ или под питером?)))
|
Крайней нестабильностью качества.
Если на левых форумах ВАЗоводы еще могут вещать о том, что "ВАЗ не хуже", то здесь такие заявы только улыбку вызывают - темы в соседних же разделах сами утверждают обратное))
Никто не говорит что все ВАЗы ломучие - но иной раз почитаешь - волосы дыбом встанут.
Если бы этого не было - ВАЗ бы в продажах не терял.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
зря очень хорошие автоматы=)
|
Aisin лучше. ВАЗ кстати именно их собирается ставить.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ты конечно прости но зрение я тебе подарить тож не могу все цифры я тебе приводил .
|
Сами то гляньте на цифры. Еще раз повторяю - иномарок продают больше чем ВАЗов. Доля ВАЗа падает.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
укоринившиеся мнение что ваз отстой. к сожелению досталось из прошлого. и вытащить его очень сложно уверен еслиб поменяли шилдик и название и никтоб об этом не знла бралибы беспроблем.
|
Какое укоренившееся мнение? Продажи ПАДАЮТ - т.е. они были выше, но понижаются. Это не укоренившееся мнение - это просто ВАЗ нифига не прогрессировал, в то время как конкуренты развивались. Успех Соляриса - яркое тому подтверждение.
У ВАЗа в том виде, в котором он был, не было будущего.