Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 14:17   #11
DeadlyPriora
Совсем как дома

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DeadlyPriora не успел проявить себя
Re: Свободное общение– Часть 2

Звиздец))))) может завтра без машины приеду, ехал на ремонт... сцепление отказало, подшибники раздробило, выжимной тоже в говно, остановился прям на круговом, думаю что делать... выключаю зажигание, первую врубаю, завожу на первой... думаю доеду, чет запах пошел страшный, думаю все не рисковать)))) трос вытащил стою ловлю попутку... спустя час остановилась только одна машина))))), С класс)))))))), оттуда лицо другой национальности))) по русски вообще не говорит, на пальцах показываю что надо проехать пару перекрестков... последнее слово убило, "САдися брат, ща подвезем тебя" ))))))), благо подвез до бцр моторс самое ближнее... туда уже дотолкал... весь потный захожу говорю мне на ремонт... вы записывались... нет... тогда ждите, начинаю ругаться, зову главного, все норм, пронесло, сажусь к мастеру... а там все тот же мудак работает..., говорю выжимной, подшибник переднего вала... он с умным лицом начинает чуть не кричать "Давайте мы выдумывать тут сказок не будет... вы же не механик..." говорю мне ключ взять чтобы на механика быть похожим?))))))), короче все закончилось... жду звонка)))))))

Добавлено через 1 минуту
И вот поразило доброжелание водителей), на круговом... там машин вообще не протолкнуться)))))) и все остановились и дали возможность до толкать без происшествий))))) вообще респект водилам)))))
DeadlyPriora вне форума  
Вверх