Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 00:14   #10
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
денег! мозги !компрессию с ведро взять это вообще супер!!!!
если вы не поняли мой пост про мозги, то увы...обидеть не хотел, а так добавил к вашему перечислению.

Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ Посмотреть сообщение
1. хреновая КПП! 1 и задняя включаются реально плохо, уж было у меня очень много тазиков.
тоже было поначалу такое, сейчас пробег за 4 тысячи, все норм, по осени еще масло сменю на синтетику, плюс коробка тише станет работать.

Цитата:
2. заскрипела обшивка на левой стороне
с этим ничего не поделаешь, вот такие плохие клипсы туда ставят, проще самому доработать, либо другие клипсы поставить.

Цитата:
4. штатная магнитола плохо ловит, громкая связь - лажа
тут все на неё плюются, кому то звук не нравится, кому то еще что то....в общем, а чего вы ждали от такого набора???

Цитата:
кондей работает хреново, движок душит по страшному,
душит, да, но едет...у вас еще не раскатался двигатель

Цитата:
еще и дергается
тоже такое есть, говорил на ТО об этом, сказали что так вот работает...не знаю, может прошивка бы исправила это дело. Вообще интересно, почему она дергается и что этому способствует

Цитата:
6. багажник никак не отрегулировать, чтобы и открывался с кнопки и закрывался с первого раза!
сейчас такая же беда, не открывается с первого раза, хотя зимой все было в норме. Но я потом резинки крутил, может они как то влияли, но сейчас закрывается хорошо.

Цитата:
расход ахренительный и даже не думал, что на механике может быть таким (по борт.компьютеру) 12,4л при ср.скорости по городу 20км/ч.
не обкатан движек, езда с кондеем, ну и все зависит от пути. С кондеем вообще расход по городу стремится вверх, более 10 литров кушает. За комфорт нужно платить.

Цитата:
появился скрип в подвеске справа при троганьи и торможении
Скрип или стук? У меня был стук при малейшем торможении, снял защиту и сам протянул все соединения. Помогло. Поедете на ТО, пусть снимают защиту и протягивают все.

Цитата:
и тем более с SE
да что вы так обращаете внимание на это SE, ничего в нем особенного нет))))))) Та же приора, только в люксе и с новым бампером))))

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
ту такое нельзя писать
почему же нельзя, можно. Просто когда говорят, что ваз г..но, а вот у меня иномарка была, она в сто раз круче, тогда и напрашивается вопрос, а какого ты тогда брал это г... либо когда 18 летним подарят родители машину и они сидят и пишут, что иномарки это круто, хотя сами вообще ни на что не заработали.
darkline вне форума  
Вверх