Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 08:42   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автозвук в Барнауле

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Продавец пионера двд предлагал седня в специализированном магазине за 3500, сказал поставишь и будешь радоваться.
НЕТУ ПИОНЕРА С ДВД за 3500!!!в районе 4т.р. они начинаются!! и то в интернет магазинах. А это китай 100% можешь открыть и посмотреть в каталоге, если тебе надо от музыки что бы было, то бери мистери если, если что бы звучало на мистери даже не смотри, за 4000 тыс бери пионера, только не китай,( в смысле не потделку, т.к. самы е дешевые пеньки в китае сейчас производятся) посмотри на сайте модели и в магаз, и еще вопрос, накой тебе нужен двд формат? Если только кина смотреть, с доп мониторов, музыка с него ужасного качества!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Говорят звук на 4. Но мне нравится как она на торпеде смотрится! Цену бы еще знать... У вас в Ладе говорят они есть...
Там еще рамку надо новую....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хз у меня саб и усилок мистери... долбит дай боже и низы отличные!
Для саба и усилка много ума не надо, звук на акустику это совсем другое дело, и мистери и иже с ними в этом деле не сильны!

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Boris290 Посмотреть сообщение
Слушай что говорят, пионер самый дешманский на самом деле лучше играет чем эта фигня!
Плюсану!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
да я и не оспариваю, что пионер лучше, просто выслушиваю мнения, изучаю современный рынок и по своим финансам пытаюсь понять, что мне выбрать... почему звук не очень? у кого у штатной мр3 или двд? Просто давно уже не покупал такие вещи, лет 6 последний раз брал... поконкретней можно, а то одни общие фразы...
Какие фразы!) Встроенные усилок у мистери ужасен, самого низкого качества, нет не экволайзера толкового нихрена(причем даже в самых дорогих моделях) соответственно и сигнал на динамики идет говенный, они хрипят шипят, и все начинают кричять что у меня плохие динамики, но когда ставят нормальную голову то оху...т от того как эти динамики могут играть у того же пионера (даже самого дешевого стоит мосфетовский усь, причем который изначально наверчен на кач, сочные верха обалденные низы, и немного невнятная серединка,но как показывает практика ее никто и не накручивает! опять же идет минимум 3х полосный эквалайзер, (у мистери обычно преднастройки, которые накрутил на свое кривое ухо китаец и никуда от них не отступишь) на мистере же в основном одна середина и поет, ни верхов ни низов! и ничего ты не добъешся, ни до усем ни чем! Мосфетовский усь сейчас в многих аппаратах стоит, но именно в пеньках он настроен имхо само оптимально!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Через месяц вернул все на родину - сказал, что звук как на ноутбуке стал...
Китайские аппараты в кз можно и за штуку купить, вопрос в том а стоит ли!) Это на продажу воткнуть, и говорить всем что у меня пионер с двд стоит дорогущий, пока расчухают поздно будет!)
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх