Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык это и есть норма - для БМВ.
Но как я сказал - двигатели БМВ особо от других не отличаются. Такая норма установлена только для того, чтобы оттягивать ремонт. Который в конечном счете будет раньше, чем принято.
.
Вы знаете, если это ваше "раньше, чем принято" наступает при пробеге за 250-300 тыс, то данный аспект будет волновать скорее любителей старого б.у., чем ценителей современных моторов БМВ. Ну, а после подобных пробегов сам, момент возникновения необходимости ремонта - это лишь дело везения и случая равной диференциации. И БМВ может поломаться на 251 тысяче км, а ВАЗ при этом проездить под 300, ровно. как и наоборот, так как эта древность будет коррелироваться больше с эксплуатацией конкретного автомобиля в руках кучи владельцев, а на с тех. возможностями, заложенными изначально в конструкцию.
Цитата:
А что, это не одно и то же?
У нас давно уже - приходи пиши заявление, лишь бы телефон был.
Это абсолютно разные вещи. Например, мобильной связи в России уже 20 лет, а вот действительно массовой и доступной она стала лишь с начала 2000 годов
Цитата:
К ним можно разного рода претензии предъявлять - и по рулевому, и по двигателю, и по прочему. Вообще когда читаешь что пишут владельцы БМВ - создается впечатление что это не о БМВ а о Лада Калине. БМВ имеет другие преимущества, но никак не качества
Думаю, Вам нужно поехдить на БМВ, чтобы понять на сколько претензии по качеству репрезентативны для этой марки. Это знаете, все равно, что вся Россия будет судачить о рождении дочки у Киркорова, но при этом абсолютно молчать о рождении сотни тысяч других российских малышей ))) Так, что поверьте, если сломается мой Х6 - об этом будет говорить полрайона, что породит мнимую массовость проблемы, при этом обсуждающие абсолютно не будут замечать пяток рядом стоящих сломанных Жигулей. ))) Как говорится, пьет полРоссии, но судачат об этом и судят лишь по пьяному Ельцину.
Цитата:
Хороший пример. Теперь посмотрите какой возраст большинства на этом форуме.
Хм, а как в данной дискуссии возникла тема возраста? Речь шла всего лишь о продаже через сеть Интернет.
Цитата:
У меня знакомый за 15 тысяч купил Оку. Далеко не самую мертвую. Которая уже проездила тысяч этак 7 за 2 месяца. По объявлению в газете. В Тюмени (не самая провинция). А теперь посмотрите что продается в интернете за эти деньги
Вообще не понятна Ваша концепция "Инет-продажи - это плохо", потому что в сети много "грязи". Желтой газетной прессы на лотках лежит не меньше. Сеть была и является информационным источником. Предложить "Ржавое ведро" вам могут в равной степени так же и в газете, и в Инете. Или газета "Из Рук в Руки" является гарантом нормального автомобиля? Что инет, что газета, да хоть надпись на заборе - это лишь подача информации и техническое состояние автомобиля от этого не меняется. Его Вы в любом случае определите лишь при личном осмотре.
Я напирммер, продавая Приору давал объявдение и в Сеть и в газету, а машина в итоге ушла на рынке перекупщикам. Разве какой то из этих факторов повлиял непосредственно на сам автомобиль? Моя Приора в Интернете грязнее что ли была ? )))