Пробег ~87000 тормозная жидкость посередине между мин и мах. Педаль тормоза неожиданно стала очень мягкая нажимается до пола почти без усилий. Помогите поставить диагноз. Причем не важно включено зажигание или выключено. Тормозит очень плохо
В общем разобрался порвались тормозные шланги передние оба. (пробег у меня кстати 82700 как выяснилось) Причем сразу жидкость не уходила, что странно, но может я не заметил. Доковылял потихоньку до магазина потом до СТО, они хоть и не работали уже, но на подъемник запустили по знакомству. Шланги поменял ну и жидкость (давно пора уже кстати). Только вот косяк один, новый образовался. Когда прокачивал тормоза не смог левый задний клапан(или штуцер не знаю как правильно он называется) открутить и сорвал грани на нем. С остальных когда прокачивал темная с мутью какой-то выходила "тормозуха" сначала, а потом чистая. Куда деваться поехал пока так, до дома. Тормозить кстати стала лучше чем раньше(до поломки).
Завтра хочу все таки довести дело до конца и потому прошу совета как (чем) открутить сорванный болт? И чем грозит то, что я на всех колесах тормоза прокачал , кроме левого заднего и проехал километров 8?
P.S.
Мне еще несказанно повезло, что все так закончилось. Неисправность дала о себе знать когда я по кварталу ехал очень медленно, а не утром когда жена ребенка в садик отвозила. Кстати где то на форуме читал, что у приор 2008 года (как моя) тормозные шланги по гарантии меняли даже исправные, типа заводской косяк.