Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А Тойота за 35 не стоит?)))
На ходу))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я в своей тоже нихрена не делал, только ездил.
А на остальных класть?)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ты же её не так давно чинил.
Ну теперь то она ездит и ничо чинить не надо. До очередной поломки))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну тут не соглашусь, ВАЗ за 35 тысяч можно найти вполне ездящий. Буквально год назад начальница машинку продала: шестерка 87-го года (движок 1.3), в идеале просто, даже колпаки родные, хромированные, салон родной весь, под капотом чисто все. С 93-го года в ее семье была, пробег около 90 тысяч. Единственное, покрасить надо было, краска матовая вся стала от времени и на крыше от тополей все загажено. Тогда напряг с деньгами был, до сих пор жалею, что не взял.
Я не в Москве живу)
У вас и за 50 тысяч выбор иномарок есть, а за 100 - дак вообще устанешь смотреть. У нас же все не так.
Цитата:
Сообщение от svarog
По большому счету что можно еще купить за 100 из инно и какие у него будут преимущества перед Вазом? Преимущество одно понт.
ВНЕЗАПНО именно сейчас я озадачен этой задачей) Посмотрим что выйдет.
ВАЗ, естественно, не рассматривается. Выбор иномарок до 130 тысяч есть, но они отлетают быстро даже у нас. Присмотрел Крауна, 88 год, http://langepas.drom.ru/toyota/crown/7907271.html По фото интересно, ДВС и АКПП - такие же как у меня в Кресте и почти такие же как в другом Крауне. Смущает тока что он еще не продан. Смотреть в общем надо, как и любое бу.
Преимуществ перед ВАЗом - масса. Хотя если для вас комфорт и удобство - понт, то тогда да, ВАЗ ваш выбор))