Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 11:17   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А Тойота за 35 не стоит?)))
На ходу))
Цитата:
Я в своей тоже нихрена не делал, только ездил.
А на остальных класть?)
Цитата:
Ты же её не так давно чинил.
Ну теперь то она ездит и ничо чинить не надо. До очередной поломки))
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну тут не соглашусь, ВАЗ за 35 тысяч можно найти вполне ездящий. Буквально год назад начальница машинку продала: шестерка 87-го года (движок 1.3), в идеале просто, даже колпаки родные, хромированные, салон родной весь, под капотом чисто все. С 93-го года в ее семье была, пробег около 90 тысяч. Единственное, покрасить надо было, краска матовая вся стала от времени и на крыше от тополей все загажено. Тогда напряг с деньгами был, до сих пор жалею, что не взял.
Я не в Москве живу)
У вас и за 50 тысяч выбор иномарок есть, а за 100 - дак вообще устанешь смотреть. У нас же все не так.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
По большому счету что можно еще купить за 100 из инно и какие у него будут преимущества перед Вазом? Преимущество одно понт.
ВНЕЗАПНО именно сейчас я озадачен этой задачей) Посмотрим что выйдет.
ВАЗ, естественно, не рассматривается. Выбор иномарок до 130 тысяч есть, но они отлетают быстро даже у нас. Присмотрел Крауна, 88 год, http://langepas.drom.ru/toyota/crown/7907271.html По фото интересно, ДВС и АКПП - такие же как у меня в Кресте и почти такие же как в другом Крауне. Смущает тока что он еще не продан. Смотреть в общем надо, как и любое бу.
Преимуществ перед ВАЗом - масса. Хотя если для вас комфорт и удобство - понт, то тогда да, ВАЗ ваш выбор))
Вверх