Вы слишком много хотите, ведь признайтесь честно - вас не только магнитола не устраивает, вас вообще в жизни все не устраивает?
Ну да, точно, а я то думал автоваз машины делать не умеет, а это всего лишь мое недовольство жизнью говорит. Уфф, слава богу, разобрались)))) Действительно за 400 с лихом тыщей я слишком многого хочу)))))
Да нет, мой друг, это в вас говорит рабская натура, получите какашечку в красивой обертке, а потом её нахваливаете и пытаетесь смириться с её недостатками, либо устраняете их сами. Хотя недостатки должен устранять производитель.
Да, блин, я слишком многого хочу, оказывается. Купив машину под названием люкс я всего лишь хочу получить то, что мне полагается, т.е. люкс.
А иронию про чтение мыслей можете петросяну передать, может схохмит где? Денюжку срубит на этом и с вами поделится, а вы на доработку своей приорки пустите...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Я одного не пойму, у нас что машины на разных заводах делают??? У меня и не "вздрагивает", и климат прекрасно работает, и передачи с первого раза включаются, и шумность не больше, чем на иномарках. Ах ну да, я же залил качественное и дорогое масло и в двигатель и в КПП, поставил нормальные фильтры и свечи, вовремя прошел ТО, да и вообще, бережно отношусь к машинке.
Во во. Я залил, я поставил... А заводу не судьба сразу это сделать? А хер ли скажет завод, чё вы хотели за 400 тыщ? Жрите чё дают...
Последний раз редактировалось Roman62; 20.07.2012 в 13:20.