Приехал с женой и дочкой в больницу . Они ушли к врачу а спокойно сидел в машине и читал, и тут удар сзади причем совсем не слабый. Нет конечно понятно что это дверью было , но так что с размаху. Выхожу и вижу лекссу с открытым окном и девушку на пассажирском месте, а водитель спокойно направился в больницу. Я его зову обратно ведь на бампере у меня поперечная царапина в 5 мм и потертость шириной в 3см и длинной в 2 см. Мыжик на понтах типа дальше пошел! телефон в руки и в слух озвучиваю намеренье вызвать дпс. Мужик обернулся и говорит что я этого не сделаю! :? Лоха что ли нашел? Тут в разговор вступает девушка пытается мне обьяснить что проблемы им не нужны что машина не ее и темболее не его! Говорит что она вообще с роботы на пять минут отпросилась и ДПС ждать не собирается. Однако! Но мужик понял что так не прокатит, что я был в машине и пришлось ему вернутся, настроение у него не какого злой и по виду не трезвый. Предложил миром а точнее 5т я протер царапину и цена упала до трех...............ну я со строховой больше стресу. Сошлись на 4т мужик звал куда-то поговорить, но в пустую зачем мне с ним ходить. Он ушел вышла девушка сказала что ждать не будет ей не кода виновной себя не считает. Я напомнил ей про наказание в виде лишения прав или свободы до 15 суток. девушке погруснелось и пошло отрецание, что не удара она не чувствовала и скол на двери был. И вообще как я ее задеожу . Пришлось припугнуть тем что все на диктофон записано. Стала объяснять что мужик ее лексус купить хочет вот и дала прокатится, а за его поступки ответственности не несет. Я ей и говорю что может клиент ее вовсе не вернется, она прям взвыла что она мне денег не даст :D. Больно надо! Мне и страховая даст у меня времини много подожду сотрудников. Опять пошло отрицание что все это уже было и молдинг ободранный и скол ее краски, пришлось показать что повреждения соосны. Тут приходит мужик опять завет он оказавается за детским питание ходил. Опять мне завет куда-то :D Короче пошел денег разменивать принес. Девушка за дверь лексуса вцепилась и за руль его не пускает мужик на нее прикрикнул и сказал что сам поедет, и поплелась она на пассажирское место. Вечером помыл машину видно только царапину потертости лака нет. И то царапину еще высмотреть надо. Впечатление что мужику просто в больницу надо было идти не хотелось вот и решил воспользоваться случаем.